rumah di jual Rumah Mewah harga di terjangkau kawasan griya kencana Ciledug

Rumah Mewah harga di terjangkau kawawan griya kencana Ciledug

SERTIFIKAT HAK MILIK

LUAS TANAH 138M PER SEGI
LUAS BANGUNAN 200M
2 LANTAI
5 KAMAR TIDUR (2 di atas 3 dibawah)
3 WC 3 KAMAR MANDI
GARASI MOBIL Muat untuk 2 Mobil

LOKASI STRATEGIS, Di belakang Polsek CBD ciledug…
BERIKUT PENAMPAKAN RUMAHNYA :

Tampak depan

Kamar kecil

Kamar kecil

tampak lantai atas

tampak lantai atas

lantai2

lantai2

Username & Password Eset NOD32 Update sampai Mei 2012

Buat agan2 yg butuh username dan password eset nod semoga berguna…

Username: EAV-61033073
Password: uuhhu6es2e
Expiration: 26/05/2012

Username: TRIAL-60509996
Password: bjxkeanfkb
Expiration: 08/05/2012

Username: TRIAL-64159024
Password: hnkhh5c4xs
Expiration: 07/05/2012

Username: TRIAL-64159050
Password: mfuer8eaks
Expiration: 07/05/2012

Username: TRIAL-64159063
Password: 3jrjtj2jnp
Expiration: 07/05/2012

Username: TRIAL-64159067
Password: eurch8mxpd
Expiration: 07/05/2012

Username: TRIAL-64159075
Password: ra7c2cjeas
Expiration: 07/05/2012

Username: TRIAL-64159088
Password: 6b4f4n5rbp
Expiration: 07/05/2012

Username: TRIAL-64159102
Password: dvpb34xhn3
Expiration: 07/05/2012

Username: TRIAL-64159131
Password: 4j8a4tdm5b
Expiration: 07/05/2012

Username: TRIAL-64159147
Password: 3fcf2s8svh
Expiration: 07/05/2012

Username: TRIAL-64159175
Password: bvma3rnpmb
Expiration: 07/05/2012

Username: TRIAL-64159212
Password: sm3pnbp232
Expiration: 07/05/2012

Username: TRIAL-64159245
Password: umjedppfhx
Expiration: 07/05/2012

Username: TRIAL-64159295
Password: 8pdj2vmchh
Expiration: 07/05/2012

Pengalaman Dengan Wanita Bola 3

chapter3
belum berakhir gan…

TS : kayaknya suasana udah enak, kamu mau ngomong apa ?
M : yang tadi aku bilang, kalo aku jauh dan ga sama kamu lagi perasaan kamu gimana ?
TS : perasaan aku ga akan beda sama yang sekarang, aku tetep sayang sama kamu, ga peduli jarak dan waktu.
M : (rada mewek gan, udah bengkak kantong matanya…) aku juga sama, tapi…(netes gan air matanya, dia ga sanggup lanjutin ngomong…) Continue Reading »

Pengalaman Dengan Wanita Bola {True Story} 2

chapter2
to be continoue. . . . . . . . . . . .
nih gan lanjutannya….. makasih ya agan2 dah mau baca pengalaman ane…..

besoknya ane sampe di aceh gan, nginep di hotel yang di daerah militer
gan, biar aman kata rektor ane…karna masih ada GAM..pas udah di kamar
ane buka bungkusan yang dari dia gan, tau ga gan isinya apaan ?
seperangkat perlengakapan bola gan lengkap,ni ane rinciin :
sepatu nike total zoom,kaos kaki, pelindung tulang kering,sarung tangan,
ampe kostum sepasang gan warnanya kuning semua gan dan nike semua
merknya…(dia suka bgt warna kuning gan…makannya semua dibeliin kuning
ama dia…) ane bersyukur bgt gan, emang butuh bgt ane, dia tau ane ga ada
dana buat beli semua itu, karna pas bgt bayar kuliah gan, jadi ane pake yg
Continue Reading »

Pengalaman Dengan Wanita Pecinta Bola [REAL STORY] 1

ini pengalaman dari cerita temen ane gan…maafin kalo ga berkenan, cuma pengen share pengalaman aja gan..
langsung gan, makasih udah mau nyimak.

chapter1
Awal pertemuan :

disini ane jelasin dulu ya gan pemerannya :
TS : TS (pemeran utama) hehe
M : wanita pecinta bola
dan banyak pemeran lg ntar…

awal dari pertemuan ane adalah sewaktu ane masuk kuliah untuk pertama
kalinya di salah satu universitas negeri di jakarta. waktu itu ane lagi
daftar buat ikut club sepakbolanya di kampus, pas ane daftar banyak tuh yg
ngelayanin, kayaknya senior semua gan, jabatan mereka disitu manager team.

A : manager 1
B : manager 2

A : mau daftar ya ?
TS : nggak, mau ngelayat, iyalah mau daftar kk !!!
B : weee, ngajak becanda, belom puas ospek ???
TS : oalah, puas bgt kk, ampe kayak orang negro ni kulit…
A : itu mah DL…hahaha
TS : gimana nih daftarnya ???
B : yaudah nama, jurusan, prodi , sama posisi favorit???
Continue Reading »